大香蕉在线影院>要闻动态>工作动态

何世刚副市长调研紧密型医联体建设情况

【字体: 打印
2019-06-17 13:39

何世刚副市长调研紧密型医联体建设情况

 

2019年6月3日下午,市政府副市长何世刚带队调研紧密型医联体建设进展情况。

      调研组首先实地察看了三亚中心医院医联体南新医院,听取了该院开展分级诊疗工作情况汇报,观摩了远程会诊演习。

     随后,何世刚一行来到三亚中心医院召开现场办公会,研究我市医联体建设推进工作。会议听取了市卫健委、市医疗保障局和三亚中心医院、三亚市人民医院、三亚市中医院、解放军总医院海南医院和南部战区海军第二医院五家医联体牵头医院关于“医保总额预付+紧密型医联体”建设进展情况的汇报,梳理了现阶段遇到的问题、难点和堵点等。

何世刚副市长强调:一是紧密型医联体建设是国家医改重点工作之一,要充分认识三亚市建设紧密型医联体的重要性;二是“三亚市以医保支付方式改革为抓手,推进紧密型医联体建设”受到国务院通报表扬,在全省具有示范作用,我市要不遗余力的向前推进该项工作;三是各医联体牵头医院要切实抓好本区域医联体试点建设,要善于总结经验和亮点。

      最后,何世刚副市长提出五点要求:一是进一步加强和完善“医保总额预付+紧密型医联体”制度建设;二是促进“医保总额预付+紧密型医联体”制度真正落地实施;三是进一步理顺管理和运行的体制机制;四是加快推进信息化建设,以信息化为手段推进紧密型医联体建设;五是加快人才招聘和培养,稳定基层人才队伍。

市卫健委、市医疗保障局、吉阳区卫健委、各医联体牵头医院、南新医院等有关单位负责人参加调研。

 

 

(大香蕉在线影院_大香蕉电影大香蕉电影网_大香蕉大香蕉网大香蕉在线视频供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

调研组查看远程会诊平台使用情况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

召开市长现场办公会

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何世刚副市长主持现场办公会并做工作部署

 

 

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市卫生健康委员会   中文域名:三亚市卫生局.政务

主办:三亚市卫生健康委员会   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心 大香蕉在线影院

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000029